giovedì 28 ottobre 2010

Fagioli e peperoni

In che senso direte voi? Proprio nel senso di fagioli e peperoni... E' una ricetta che ho provato per caso e devo dire che mi piace un casino. Semplice e veloce ma saporitissima.
Oggi mi è nata così... il guizzo è culinario!!

Fagioli e Peperoni

Ingredienti:
Una lattina di fagioli bianchi pronti (cannellini o quelli che preferite)
Un peperone grande
Cipolla
Un bicchiere di birra
Paprika
Sale
Olio

Procedimento:
Soffriggere la cipolla con l'olio, aggiungere il peperone e far cuocere un pò salando a piacere. Aggiungere la birra e continuare a cuocere il peperone. Quando è quasi cotto versare i fagioli e spolverare di paprika a piacere. Continuare la cottura per una decina di minuti fino a che non è  cremoso a piacimento.

Provate e ditemi!

Nessun commento:

Posta un commento